passeando com meu pet adestrado
Ela vai de cabeça baixa.
Rabo entre as pernas.
Fucinho no chão.
Faz cocô na rua e se suja toda.
Leva tapas, chutes e puxões.
Geme baixinho de dor e chora.
Lambe seus pés e dá a patinha.
Sempre aparece quando ouve sua voz.
Abana o rabo pra receber carinho.
Já deu a luz a um ou dois filhotinhos.
As tetas caídas, o peso a mais.
Madura ficou.
De gato não corre mais atrás.
Castrada não fica no cio.
Distanciou os outros animais.
Apanha do dono
Mas ta sempre ao seu lado.
Esse é o tal do pet adestrado.
Pela coleira puxada.
Quase sem respirar de tão apertada.
A cachorra da rua que um dia foi sua.
emillybuscaroli :)