OTÁRIO, NÃO!
Posso até ser enganado
Porém, desconfiado
Bobo, mas otário não
Não venha de papo furado...
Aborda de papo maneiro
Oferece viagem a Marte
Se vier sequestro de filho
Aí não, fiz a vazequitomia...
O papo de Zé pra Mané
Já é papo manjando
Não queira aplicar migué
Sair dando gargalhadas...