O galo do meu vizinho/Despertar
Eu moro em São Paulo
Cidade do trânsito, da poluição
E, acredite ou não,
Meu vizinho tem um galo.
Eu quero dormir
Ele quer acordar
Eu varo a noite
Terminando trabalho
Tem prazo: "hei, sem atraso!"
Ou não vem o meu quinhão
E esse galo bendito
Quando finalmente me deito,
Cantarola a vinda do Sol.
Eu quero dormir
Ele quer acordar
Eu moro na selva de prédios
Não conheço um só vizinho
Cada um na sua vida
Cada um com seus sonhos
Cada um com seus planos
Mas um deles, eu sei, tem um galo.
Eu querendo dormir
Ele querendo acordar
Ô, galo bendito!
Será que se eu for pro campo
Você também vai estar lá?