Descoberta

Não era para minha cabeça ficar assim

Ocupada contigo

Delineando

Maquinando idéias

Era para ser eventual

Sem ofensas, mas...

...Diversão.

Era para estar contigo intensamente sim

Sempre que estivesse

Para mergulhar em ti

Envolver-me contigo

Explorar-te com muito carinho

Ser teu companheiro de muitos caminhos

Porém, me apaixonei.

Abdiquei do meu dia a dia normal

Você tomou grande parte do meu pensamento

E agora estou assim

Meio que... Lento... Emocional...

Lembrar de você todo dia é agora o meu destino

Você me deixou com ar de menino com sua mais nova mania

Eu acho que te amo

Menina poesia!