A gente se humilha, se entrega,
se abaixa demais,se apega,
se apaixona, não vê, não enxerga,
fica fraco,vira brega, capacho
da flor sem botão, sem amor
sem dinheiro,sem atenção de
coração na mão e o bundão
se arrastando pelo chão.
Amar sem ser amado, é ruim,
um bom bocado, dar e nada
receber, é complicado, coisa
de trouxa idiota apaixonado
de babaca, um Zé bobão,
de tanto se abaixar,se humilhar,
fica com a cara de bundão, a
bunda vira pano de chão.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.