Esse passaro
grande é o ninho
desse tordo
assuada
que não para
faz sem pudor
escute o canto
sem tamanho
transmitida
todo dia
pelo passaro
barulheira
quarta-feira
é o que tem
por que vem
cantoria
deve vir
e dar fim
uma nova
que desdobra
para assim
ensinar
a cantar
esse passaro
salafrario
e deixar
de irritar