O antibiótico
Vide bula, meu desejado remédio
Vem para me fazer bem, me tiras do tédio
Trazes consigo danos deliberais.
Corre em minhas veias, me deixa de canto
Às vezes me faz sorrir, às vezes me deixa em pranto
De alto custo e efeitos colaterais.
Um dose única é suficiente
Do mais puro teor de memórias
Descritos num branco papel higiênico.