PESO PESADO
pesa muito
e com contrapeso
apesar dos pesares
mantém-se pesado
para não pesar
deve ser pesada a despesa
mas se o despesismo
pesa na pesagem
então, pesarosamente
há que repesar a situação
pese-se novamente
o pesador
que repese
e do repeso
a que pesa menos
para não se ser despesista
Pesará definitivamente
na remoção do peso
18-03-2024