- A velha bruxa!
Na Rua Tessália mora uma velha bruxa,
que viveu a lançar suas maldições,
contra quem por ela não se apaixonou,
ou não se rendeu a suas intenções.
Seus feitiços foram amargos como fel,
e suas palavras cortavam como punhais,
ela espalhou mentiras insuportáveis,
e sua vingança nunca teve fim.
Seus olhos eram como de um gato selvagem,
e sua risada ecoava pelos becos escuros,
ela foi a rainha da maldade na cidade,
e sua ruindade era maior que o céu.
Mas nem sempre foi assim, a velha bruxa
um dia ela foi jovem e apaixonada,
mas sua paixão foi rejeitada,
e sua alma foi para o lado da escuridão.
Vivendo para sempre na solidão a dois,
com seus gatos, plantas e suas poções,
e a cada dia sua magia é menos forte,
e seu ódio se tornou mais intenso.
Mas mesmo assim, eu sinto pena da velha bruxa,
pois ela conheceu o amor verdadeiro,
Mas foi rejeitada tornando sua vida uma maldição,
condenada a viver para sempre na escuridão.
===================================