ATITUDE
Eram 40 ao norte a latitude
Da cidade Venciamiude
Uma moça de nome Gertrudes
Era cheia de atitude
Foi namorada do Alaúde
Em plena juventude
Os dois cheios de saúde
Ela ciumenta de tal magnitude
Quando encontrou as cartas dele para Zeniude
Escondida dentro do ataúde
Foi tão, mas tão rude
Com o seu Alaúde
Que ele preferiu a Zeniude
Com toda sua angelitude.