Situação hilária
A lagartixa
No vão
Da porta
Se espicha
Em vão
Até, então com ela,ninguém,se importa
No salão de beleza,onde,a manicure faz as unhas de sua cliente com sua lixa
E ela com a outra cochicha
Olha aquela lagartixa!
E seu colega ao seu lado que a viu,ali,no chão
Naquela ocasião
Que ele era um cabeleireiro bicha
De barbicha
Ao ver aquela lagartixa
Que naquele salão comicha
Ele deu um grito que capricha
Todos,só se acalmaram,assim que caiu a ficha
Que não passava de uma pobre lagartixa
Que de medo até fugiu dali,soltando sua rabicha
E também havia um rapaz ali do lado de fora do salão de beleza que ouviu toda aquela situação hilária,enquanto,o muro picha.
Autor: Wilhans Lima Mickosz