Reencontro
Dou-te um beijo
e um abraço
e digo:
que bom ver-te novamente
assim feliz, assim contente.
O tempo passou,
mas estás tão linda
que é um prazer rever-te
graciosa e bela,
oh, minha doce amada Stella!
Doravante serei teu
e tu serás minha
dona ou rainha
do súdito mais dedicado
que houvera, na terra, encontrado.
Embriagar-me-ei me saciando
até da tua espuma
e seguirei cambaleando
feito planta que não se apruma
devido ao vento que segue ventando.
De qualquer forma,
foi bom estar contigo
e curtir teu piercing no umbigo
sabendo que nossos pais
não tinham tal cicatriz.
E se queres saber,
o pecado entrou no mundo peladão
e Eva comeu o fruto
por falta de opção.