Trovadores ou Menestréis?
Oh minha senhora😇
oiças 🎧 meu cantar .🎤 🎼🎵🎶🎤
meus poemas ✍️ dizem
o quanto sei te amar!💔
***** ***** *****
Meus olhos choram😩
os Teus, a sorrir.🤓
Não vês meus tristes versos 📚🖋️
Pões- Te Tu (???????) 🧐 a rir? 😄
🤦
P. S. ou Obs?
🤔
Se os Menestréis tivessem essas figurinhas as " trovas" seriam divertidas.
Será que os Trovadores seriam Menestréis?
Porque será que as Trovas eram quase sempre tristes?
=========