"Aconteceu em Pato Branco" = Humor=

Teve a estranha sensação

De que alguém o vigiava

Parou pra prestar atenção

E a coisa também parava

Era um ruído bem discreto

Que surgia quando andava

Mas parava no ato, correto

No momento em que parava

Resolveu dar uma corridinha

A coisa correu bem juntinho

Um ziguezague, uma paradinha

O troço estranho, paradinho

Voltou a correr e já nervoso

Viu que a coisa não desistiria

Poxa, não era um cara medroso

Mas que esquisita companhia...

Resolveu à sua casa voltar

Pedir à esposa uma oração

Isso ela não iria lhe negar

Não duvidava de assombração

Até hoje lá em Pato Branco

Todas as pessoas se intrigaram

Não posso contar, pra ser franco

Porque o final não me contaram...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/01/2008
Código do texto: T801792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.