"Eu, Você e a Chuva" =Amor Pluviônico=

A chuva te fez correr na rua

E entrar em sua casa ensopada

Achei que logo a veria toda nua

Enquanto sua roupa era trocada

Mas a chuva, que troço azarento...

Trouxe um bom vento com ela

Que, para meu desapontamento

Fechou, escandaloso, sua janela

Xinguei o vento, fiquei raivoso

Quando a sua saia foi retirada

Logo, porém, fiquei esperançoso:

A janela, pelo vento, escancarada!

“Fica quieta, minha linda janelinha

Fique aí, tão abertinha como está

Ela já está retirando a calcinha

Logo como Eva no Paraíso estará...”

Sua janela fechou-se novamente

Eu ali de prontidão, me molhando

O desejo de vê-la mais ardente

Nada da ajuda d’um vento brando

De repente, eu já bem desanimado

A janela reabriu-se de par em par

Surgiu seu marido. Que p....! Pelado!

Todo meu prazer ele veio estragar!!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/01/2008
Código do texto: T801767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.