Seu Zé
Seu amigo
Fala
Abre ala
Que aí vem ,seu Zé
E ele,apenas
Com suas palavras pequenas
Responde: Pois é!
O que você vai fazer agora
Nesta exata hora
Seu Zé?
Eu vou tocar meu oboé!
E mais o quê?
O que mais?
Seu Zé
Responde: Tantas perguntas por quê?
Você muitas perguntas me faz!
Que não me dá paz!
Por isso,eu sinto
Que sou sucinto
E não minto
O que você não mente?
Seu Zé
Que eu só respondo: Pois é!
Para você constantemente
E também toco tranquilamente
O meu oboé
E ando para tudo quanto é lugar a pé
A minha vida resume-se assim
É ou não é!
Do começo ao fim
Seu Zé
Então,se despediu
E seu amigo dele riu!
Enquanto,ele ia embora
À uma hora
Para sua casa a pé
Sempre levando consigo seu oboé
E falando a toda a hora: Pois é!
Autor: Wilhans Lima Mickosz