Chata eu??

Sinto que estou ficando chata!

Não sei se é o vazio,

ou se é a poesia barata

Nada me leva a sério

como a arte de escrever

E viver está tão claro

Não tão fácil de dizer

A beleza está na palma da mão

e é difícil arrumar com precisão

a bagunça do universo

Que grande e belo

cai como uma tempestade

nas páginas da minha poesia de chorumelows

...........

_____

pra responder uma poesia, só com outra poesia

que palavras eu diria

pra quem sabe sentir

sabe escrever,

mas não sabe entender

a minha falta de neurônios?

VM

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 07/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.