O figo do fígaro: Ícaro
O fígaro
Tinha uma figueira
Que ele cuidava a vida inteira
E seu nome era: Ícaro
O figo
Com sua figueira
Tão lisonjeira
Que tinha como seu melhor amigo
O fígaro
Fá,Fé,Fi,Fo,Fu
Que até lutava kung-fu
O tal: Ícaro
O fígaro
Tinha uma suposta amiga
Que dizia que ele era louco de uma figa
Só porque, chamava-se: Ícaro.
Autor: Wilhans Lima Mickosz