ESQUECIMENTO
Estava pensando em escrever uma poesia
Mas quando mudei e fui incluir o texto
Esqueci qual foi o tema
Mas vou continuar mesmo assim
E talvez daqui pra terminar o poema
Eu lembre qual é o tema
Eu lembre do que eu queria falar
Talvez de mim
Talvez de alguém
Talvez de você
Talvez de uma dor
Talvez de uma tristeza
Talvez de uma alegria
Talvez de outra poesia
Quem sabe!
Ou quem sabe eu não me lembre de mais nada
Fique esquecida de tudo
Do passado
Do presente
Do futuro
Mas na realidade eu não esqueci
Agora estou lembrando
De mim
De você
Estou ficando contente
Lembrando de tanta gente
Pessoas como eu
Criaturas que seguem pra lá e pra cá
Criaturas que seguem pra cá e pra lá
Do mesmo jeito que eu
Com planos
Com metas
Com sonhos
Com projetos grandiosos
Estou ficando mais contente ainda
Porque sei
Que existe um mar de possibilidades
E que ninguém poderá roubar o meu futuro
Nem o futuro das pessoas que eu amo
Meus filhos
Meus netos
Meu verdadeiros amigos
Alegre -se
Você está nessa lista
Pode ter certeza
Eu não esqueci de você
Esse breve esquecimento
Fez com que eu lembrasse de tudo