MATILHA DE LOBOS CANSADOS
Caras fechadas, e carrancudas
faces com rugas
chegou a velhice, avançou a idade
não existe essa tal de , feliz-idade !
na praça jogam dominó
e bebem uma cachacinha
a vida passa sem perspectivas
alguns fazem palavras cruzadas
o médico diz que é bom
pra prevenir o Alzheimer
um idoso chega com as últimas notícias
Temos o que fazer nessa madrugada
acabou de falecer o Nereu !
vamos ir no velório !
Eu vou !
Todos gritam o mantra dessa matilha
Só não vai quem já morreu !
eles sorriem com alegria
vamos sair dessa praça
vamos tomar chá com bolacha
no enterro eu não compareço
será em pleno sol do meio-dia
um deles fala : Eu acho que vou
de paletó e gravata
faz muito tempo
que eu não fico na estica !
Uma viatura da polícia
passa em alta velocidade
Roubaram uma loja na praça
O mais idoso comenta
levantando a bengala
Que saudade do Getúlio Vargas!
O chefe dessa matilha de lobos cansados
alerta os desavisados
Não esqueçam de tomar os remédios
de uso contínuo , nos encontraremos lá
nossa noite de sábado promete
vamos nesse regabofe
no velório do nosso amigo
será tudo bem divertido
O galã do clã , se insinua
Então a Maria ficou viúva!
A resposta , veio , junto com uma estrondosa gargalhada
Se toca velhinho , tu não dá mais no couro
dizem que tua mulher , tem na gaveta um pinto de plástico!!
Fdp , eu te mato seu canalha !
Calma , calma , por hoje nossa matilha
já deu sua cota pra morte !
Vamos ficar em paz
vão para vossas casas , se arrumem
nesta noite tem festa
pena que nosso drink
não é aquela Cuba Livre
é , o tempo passa nossa noite será
regada com chá e bolacha...