IGUALDADE NEM NO INFERNO🤣😂
Morei em uma cidade em desenvolvimento.
Sim, os impostos eram bem altos,
Mas eram investidos no crescimento.
Era uma cidade de trabalhadores, de todo o Brasil,
Com uma agricultura pujante o agro a mil.
As escolas e hospitais eram um brinco,
Tudo funcionava, mas a justiça trabalhista era duvidosa.
Enfim, nem tudo era perfeito ou belo.
Odeio políticos, não tenho apreço por eles,
Mas tenho que concordar, o prefeito trabalhava.
Uns sempre terão e farão mais que os outros,
Uns da labuta e outros, infelizmente, filhos da puta.
Mas isso é normal em uma democracia, faz parte desta "voraz alvorada".
Nem no inferno existe igualdade absoluta,
Porque lá tem um chefe poderoso
Que ama nossos políticos com esmero.
Um ancião fedido a enxofre, com tridente e rastelo,
Um tal de Satanás, presidente do inferno.
(O texto não faz referência a ninguém em especial, até porque não gosto desta raça desgraçada e nem me simpatizo com quem lambe suas bolas).
Político deveria ser apenas um funcionário com contrato único de quatro anos.