Kamasutra
E a rosa apaixonou-se
por um cacto,
e fez dele seu palito de dentes
Olha que mulher perigosa
em nome da rosa
o espinho se fez flor
Acho que é por amor
e pra sempre será perfeita
Essa rosa está sujeita
a ser a dama das camélias
Essa rosa é kamasutra
muito mais do que ultra
Ultra former
Ultraman