MACETA , MACETA , MACETA...
Tive uma noite conturbada
Foi difícil pegar no sono
e dormir tranquilo
Tirei pequenos cochilos aqui e ali
Mas quando conseguia dormir de verdade
Chegavam os pesadelos , cheios de realidade
Via crianças nas ruas roubando
por um prato de comida
sem família, sem escola
eles cheiravam cola !
Levantei fiz um chá de camomila
Deitei novamente em busca de paz
Ai vem outro pesadelo ,
da guerra na Palestina do Israel e Hammas
esse pesadelo chegou pesado demais
depois das declarações do Lula
Benjamin Netanyahu
para a alegria do Bolsonaro
Declarava guerra ao Brasil
o esquerdista tinha virado antisemita
Acordei suando frio depois desse delírio
Mas me auto indaguei !
Será que isso
pode acontecer de verdade?
Do jeito que esses Presidentes
são loucos , doentes pelo poder !
A madrugada avançava, muito cansado, debilitado , imaginei que finalmente
ia abraçar o Morfeu
Fechei às pálpebras devagar
Relaxei...
Mas outro pesadelo viria , imaginei
Bethovem, Mozart e Bach
num trio elétrico no carnaval da Bahia
com uma fina orquestra
todos cantavam em festa
Maceta , Maceta , Maceta....