O portuga
O portuga chegou em casa
Na localidade de Cascais
Logo bem na sua entrada
Se deparou com um rapaz
Que estava junto de Maria
Sua esposa fiel e amada
O rapaz disse, o pá bom dia!
Vim emprestar uma escada
Estranhamente o rapaz
Tava apenas de cuequinha
Então o portuga disse o pá!
Mas o que é isso Mariazinha?
É que apressado esqueceu as calças
Saiu de casa pra cá correndo
Só não voou pois não tinha asas
O portuga emprestou a escada
E ainda lhe serviu um cafezinho
Então Maria e o rapaz deu risadas
Pensando, que portuga bobinho!