"Eu Não Sou Noveleiro Não- Parte 2" = Humor=

Dedicada à minha mais nova leitora e comentarista,

Susana Gonzalez, com carinho.

A Rede Globo ficou fora do ar

E nós aqui perdemos a novela

Alguém agora precisa me contar

O que aconteceu lá na favela

E agora, o que é que faço?

Todo mundo diz que não assiste...

O que fez o Marconi Ferraço?

E a Maria Paula, a que não desiste?

Quatro dias sem antena no prédio...

Quase chamei o Juvenal pra antenar

Não que seja obcecado, sou até médio

Nesse negócio de novelar

Quatro dias sem ver a Júlia, gatinha

E a empregada gostosa que o Barretinho quer

Aquele promoter, deliciosa, loirinha

A Maria Eva, pecado em forma de mulher

Vou processar a empresa de antenas

Por falta de devida manutenção

Ficar sem a Globo, confesso, foi às duras penas

Não que a essa coisa de novela eu dê lá muita atenção...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/01/2008
Código do texto: T800164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.