=//= Furadas... =//=
Enquanto Deus que a tudo muda
e move, me prove, vou continuar
falando, reclamando e lamentando
as minhas muitas mancadas
Apostei todas as minhas fichas,
gastei toda a minha fortuna, (quase
R$ 1,99), em coisas e pessoas que
não valiam absolutamente nada...
😂😂😂
= © Roberto Coradini {bp} =
15//02//2024