Duas metades

𝐌𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐝𝐞 𝐦𝐢𝐦 𝐞́ 𝐬𝐞𝐫𝐞𝐧𝐚

𝐀 𝐨𝐮𝐭𝐫𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐞́ 𝐢𝐧𝐪𝐮𝐢𝐞𝐭𝐚,

𝐉𝐮𝐧𝐭𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐚𝐬 𝐝𝐢𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞𝐬

𝐅𝐚𝐫𝐚̃𝐨 𝐝𝐞 𝐦𝐢𝐦 𝐮𝐦 𝐭𝐨𝐝𝐨 𝐝𝐞 𝐝𝐮𝐚𝐬 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞𝐬

𝐍𝐮𝐦 𝐠𝐫𝐢𝐭𝐚𝐧𝐭𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐨𝐱𝐨 𝐝𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐭𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝𝐞…

𝐏𝐨𝐫 𝐪𝐮𝐞 𝐬𝐞 𝐮𝐦𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐝𝐞 𝐦𝐢𝐦

𝐄́ 𝐭𝐚̃𝐨 𝐝𝐢𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐚 𝐨𝐮𝐭𝐫𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞

𝐃𝐚𝐪𝐮𝐢𝐥𝐨 𝐪𝐮𝐞 𝐞𝐮 𝐬𝐨𝐮,

𝐂𝐫𝐞𝐢𝐨-𝐦𝐞 𝐮𝐦 𝐬𝐞𝐫 𝐞𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐡𝐨

𝐃𝐮𝐯𝐢𝐝𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐪𝐮𝐞 𝐚𝐬 𝐝𝐮𝐚𝐬 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞𝐬 𝐬𝐞 𝐞𝐧𝐭𝐞𝐧𝐝𝐚𝐦,

𝐓𝐚𝐥𝐯𝐞𝐳 𝐮𝐦𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐬𝐞𝐣𝐚 𝐫𝐞𝐛𝐞𝐥𝐝𝐞

𝐄 𝐚 𝐨𝐮𝐭𝐫𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐨𝐛𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞

𝐄 𝐪𝐮𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐚𝐬 𝐝𝐮𝐚𝐬 𝐬𝐞 𝐚𝐦𝐨𝐭𝐢𝐧𝐚𝐦

𝐄𝐮 𝐧𝐚̃𝐨 𝐬𝐨𝐮 𝐧𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞 𝐜𝐚𝐝𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞

𝐒𝐞𝐫𝐞𝐢 𝐮𝐧𝐢𝐜𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐚 𝐝𝐢𝐬𝐜𝐨́𝐫𝐝𝐢𝐚

𝐝𝐚𝐬 𝐝𝐮𝐚𝐬 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞𝐬…

𝐀 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐨𝐛𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐞 𝐬𝐞𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐞́ 𝐧𝐞𝐮𝐭𝐫𝐚𝐥𝐢𝐳𝐚𝐝𝐚

𝐏𝐞𝐥𝐚 𝐫𝐞𝐛𝐞𝐥𝐝𝐢𝐚 𝐢𝐧𝐪𝐮𝐢𝐞𝐭𝐚 𝐝𝐚 𝐨𝐮𝐭𝐫𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞

𝐎𝐮 𝐯𝐢𝐜𝐞-𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚…

𝐒𝐞𝐢 𝐪𝐮𝐞 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐝𝐞 𝐦𝐢𝐦 𝐦𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐭𝐞𝐧𝐜𝐞

𝐄 𝐚 𝐨𝐮𝐭𝐫𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐭𝐚𝐦𝐛𝐞́𝐦

𝐏𝐨𝐫 𝐪𝐮𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐭𝐚𝐦 𝐨 𝐦𝐞𝐮 𝐬𝐞𝐫.

𝐒𝐞 𝐮𝐦𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐞́ 𝐚𝐥𝐞𝐠𝐫𝐢𝐚 𝐞 𝐟𝐞𝐥𝐢𝐜𝐢𝐝𝐚𝐝𝐞

𝐀 𝐨𝐮𝐭𝐫𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐞́ 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐚𝐥𝐠𝐢𝐚 𝐞 𝐬𝐚𝐮𝐝𝐚𝐝𝐞

𝐄 𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐞 𝐞́ 𝐬𝐚𝐮𝐝𝐚𝐝𝐞

𝐀𝐧𝐮𝐥𝐚 𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐞 𝐞́ 𝐟𝐞𝐥𝐢𝐜𝐢𝐝𝐚𝐝𝐞

𝐎𝐮 𝐯𝐢𝐜𝐞-𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚…

𝐐𝐮𝐞 𝐬𝐞𝐫𝐞𝐢 𝐞𝐮 𝐞𝐧𝐭𝐚̃𝐨, 𝐧𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐟𝐥𝐢𝐭𝐨 𝐝𝐞 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞𝐬

𝐓𝐚𝐥𝐯𝐞𝐳 𝐧𝐚𝐝𝐚 𝐨𝐮 𝐭𝐚𝐥𝐯𝐞𝐳 𝐭𝐮𝐝𝐨,

𝐒𝐞 𝐞𝐮 𝐩𝐞𝐧𝐬𝐚𝐫 𝐪𝐮𝐞 𝐧𝐚̃𝐨 𝐞𝐱𝐢𝐬𝐭𝐞 𝐞𝐦 𝐦𝐢𝐦, 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞𝐬

𝐋𝐞𝐯𝐚𝐫-𝐦𝐞-𝐞𝐢 𝐚 𝐩𝐞𝐧𝐬𝐚𝐫 𝐜𝐨𝐦𝐨 𝐮𝐦 𝐭𝐨𝐝𝐨

𝐍𝐨 𝐭𝐨𝐝𝐨 𝐪𝐮𝐞 𝐞𝐮 𝐬𝐨𝐮 𝐚𝐟𝐢𝐧𝐚𝐥…

𝐂𝐫𝐞𝐢𝐨 𝐪𝐮𝐞 𝐮𝐦𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐞́ 𝐟𝐞𝐢𝐭𝐚 𝐝𝐞 𝐚𝐦𝐨𝐫

𝐄 𝐚 𝐨𝐮𝐭𝐫𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞 𝐭𝐚𝐦𝐛𝐞́𝐦,

𝐏𝐨𝐫 𝐪𝐮𝐞 𝐞𝐦 𝐦𝐢𝐦 𝐧𝐚̃𝐨 𝐞𝐱𝐢𝐬𝐭𝐞𝐦 𝐦𝐞𝐭𝐚𝐝𝐞𝐬,

𝐒𝐨𝐮 𝐮𝐦 𝐬𝐞𝐫 𝐮𝐧𝐨 𝐢𝐧𝐝𝐢𝐯𝐢𝐬𝐢́𝐯𝐞𝐥 𝐞 𝐮𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐥

𝐉𝐨𝐬𝐞́ 𝐂𝐚𝐫𝐥𝐨𝐬 𝐌𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐡𝐨

José Carlos Moutinho
Enviado por José Carlos Moutinho em 15/02/2024
Código do texto: T7999533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.