BRASIL E SEUS CAGÕES DE FARDA E SUAS EMINÊNCIAS PARDAS
Parece que a primeira dama abandonou o Mito
Ela foi para os EUA , ela disse que não é
O Forest Gump , que , ela vai voltar
pois já estava agendado na agenda
essa viagem pro país do Trump
para os maldosos de língua afiada
ela foi com a Damares e não com seu maquiador.
Dizem que ela vai voltar , para ver o Valdemar afinal eles são bons amigos.
Vamos esperar , para saber no que vai dar .
Se realmente aconteceu uma tentativa
de golpe militar
ou isso tudo é só para dar
Ibope no Jornal Nacional.
Eu acho difícil fazer um golpe com um general como Heleno
nosso exército está num descrédito...
Do outro lado o PT , tá numa brisa , rolou uma treta porque um dos filhos do Inácio
não gostou quando numa propaganda do PT,
esqueceram de citar a falecida Dona Marisa
será que é por isso que a Janja
anda sumida da mídia?
O Brasil, realmente , é o país dos absurdos
Uma falecida que foi traída
a outra sendo uma possível fugitiva
e uma ex amante , que aparecia
mais que o próprio presidente na mídia...
vivendo só de alegrias
como se fosse arroz de festa
Dá-lhe Brasil , com seus cagões de farda
E com suas eminências pardas