PAUSAS CAFEÍSTICAS
Tá lá na garrafa térmica
À espera de quem o consuma
Em cima de uma mesa inestética
Para que todo o sono suma
Pode ser que esteja frio
Pode ser sentido ao toque
O receio de todo mundo?
Que ao retirá-lo faça tchoc- tchoc
Juan Castiel 09.04.2019 ©