Que Mistura!
Por que reclamas que eu só amo Brancas?
Eu te respondo que eu as quero bem.
Eu gosto de pintar sua família de preto!
E colorir a sua geração TÃO bem!
E os Manos Brancos não são nada bobos, que vem de longe para amar também!
Conquistam nossas Pretas Ouro, e saem sorrindo, pra colorir nossa família TÃO bem!
Nesse jogo natural da vida, nessa mistura, nesse vai e vem, misturamos etnias distintas que nos fortalecem e nos fazem TÃO bem!