HÍBRIDO AMOR
“HÍBRIDO AMOR”
“Numa mistura
Do que é meu
Com o seu...
Parece que o céu aqui
É mais azul...
Mas que bobagem, isso é só ilusão
Como a tua voz
A clamar, a chamar
Por tudo o que aconteceu
No Havaí ou Avaí
Onde melhor for
Pra você...
Um dia, bem moço
Sonhei em me casar
Com a moça, aquela
Do colégio, a mais popular
Numa mistura de salivas
Da sua carnuda boca
Que me deixou a pele arrepiada
E você, ainda mais louca
Meu híbrido amor
A vida é assim
Num dia de muito calor.”
*Híbrido amor*
By Julio Cesar Mauro
07/02/2024