Superstição das calcinhas
E as calcinhas?
Todos anos uma maratona!
Astrologia indica a cor predominante...
É branca para dar paz
Paz onde ,mesmo?
A azul para acalmar...
Acalmar o que?
Amarela para prosperar...
vixe!
Vermelha para esquentar...
Mais?
Nenhuma cor deu certo!
Desolada...
Pensando em uma preta comprar
e sem você por perto...
Nova tentativa fiz;
Comecei o ano com o vento á favor
Afinal...
Estava muito calor!
Candy Saad