POESIA DE M...
E lá vou eu , correndo contra o tempo
quase cagando , esbaforido
pálido , quase morto
com meu intestino solto
Suando frio , com medo de peidar
esse versos vão cheirar !
em outras palavras
essa poesia é uma cagada
Eu juro que queria compor uma poesia séria
Mais me deu uma baita diarréia