SE EU FALASSE INGLÊS, ESTARIA EM HOLLYWOOD , FAZENDO UM FILME COM O CLINT EASTWOOD
Depois de beber umas doses , sonhei que estava em Hollywood
apaguei , depois de beber
com mulheres de poucas virtudes
nesse sonho eu ia contracenar
cenas de um filme com o Clint Eastwood
Ele sempre com aquela cara de poucos amigos
sem dar um sorriso
o cara estava , bem puto comigo
porque eu não falava inglês
e como sou pobre nunca estudei no CCEE
Ele esculachou o roteiro
me xingou dizendo :
- Eu não trabalho com esse brasileiro!
Mas eu entendi quando o Clint disse
Nereu , eu assisti , Tropa de Elite
e Cidade de Deus...
Ele foi bacana e antes de ir embora
mandou um abraço
para o Laranjinha e o Acerola
e para o Capitão Nascimento
Ele , que foi um cawboy no cinema
daqueles bem casca de ferida
se morasse no Rio
não teria medo de bala perdida
esse galã rústico e grosso
poderia ter dirigido
o nosso Faroeste Caboclo
assim como ele fez
uma excelente direção do filme Menina de Ouro
Aí eu acordei e fui na padaria
beber um café forte e amargo
falei para o balconista
você está servindo "um quase artista "
Hoje eu poderia , até , lhe dar um autógrafo
se eu tivesse estudado outra língua
Então deixo esse recado
Estudem inglês, estudem outros idiomas
Esse conhecimento abrem portas
e importante ter esse diploma
Se desse sonho eu não fosse acordado
e se eu tivesse estudado
eu poderia estar em Hollywood
fazendo filmes com Clint Eastwood