"À Minha Gata Lady Christina" = Humor com muito amor=

A minha gata

É um bicho tão lindo

Que se olho pra ela,

É batata

Só olho sorrindo

Esbelta, magrela

É branca, é cinza

E até amarela

Às vezes ranzinza

Mas sempre mui bela

Esperta, malandra, briguenta

Não foge da luta

Minhas cadelas enfrenta

E ganha a disputa

Suas garras afiadas

Só dão prejuízo

Trocar as cortinas

Será logo preciso

Neste Natal

Muita emoção

Presépio, árvore, enfeites

Mandou tudo pro chão

Para seus felinos deleites

A minha gata

É um bicho tão lindo

Que se olho pra ela

É batata:

Eu só olho sorrindo.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.