TODA MULHER QUANDO BELA,
TEM HOMEM GAMADO NELA!
Muito ouvi vovô falar,
Beldade é para encantar!
Eu pensava; é brincadeira,
Mas logo na vez primeira
Que de perto vi a beldade,
Pedi à Deus por piedade,
Não deixe ela me encantar,
Já sinto o corpo vibrar,
Meu ego me diz, siga, enfrente,
A mulher é mesmo ardente!
*****
Mulher de beleza rara,
Por si só provoca tara!
Barreiras-BA-11-01-2024