Um Bobo abobado
Bobeou um Bocado.
Bebeu no Boteco
Boa Bagaceira.
Bom de Briga, o Bobão.
Brigou com o Barbeiro,
Levou Bofetão,
Caiu num Bueiro.
Então foi Banido
Do Boteco e do Bairro
Buscando abrigo
No Bosque, no outeiro.
O Bispo o recebe
A Bênção lhe dá
Benquisto de novo
Bastou prometer
Não mais vai Beber, tampouco Brigar.