"PROTESTO DA TREPADEIRA"

Eu sou uma planta,

E como um simples vegetal,

Sou pura...

Vou subindo

Nas varandas,

Me agarrando

Nas paredes,

Vou trepando nos paus,

Cresço sempre pra cima,

Nos muros

Eu me agarro,

Grudo em qualquer lugar...

E vou subindo...

E vou trepando...

E subo pelas pilastras,

Enfeito casas,

Jardins,

E assim eu vou

Crescendo,

Num crescimento

Sem fim...

Eu enfeito a faxada,

De uma casa

Ou de mansão,

Estou grudada nos

Postes,

Postes de iluminação...

Eu so preciso de ajuda,

Para subir bem retinha,

Mas eu fico

Muito triste,

Quando eu sou comparada,

Aquelas moças..

"Putinhas"...

Que vivem de putaria,

E que so fazem besteira,

E depois de

Tanta sacanagem...

As chamam

De "TREPADEIRAS"

2007

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T798906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.