Saber e ser
Ser o que se sabe,
Saber o que se é
Ser o que se deve ser,
Saber o que é preciso saber.
Se ser é saber, por que não sei o que sou?
Por que não sou o que sei, se saber é ser?
Sei a negação do que não sou,
Sou a afirmação do que não sei
Ser o que sei, saber o que sou.
Sei a confirmação do que sou;
Sou o constante desvelar do que sei.
Saber e ser? Ser e sabe?
Duas faces da mesma moeda,
Que não consigo ver.
Se o que sei eu não sou,
Sou ao menos um pouco saber
Se o que sou eu não sei,
O que sei eu também não sei se sei,
Sei ao menos verdadeiro ser.