ATO FALHO
Ela vinha toda linda,
De vestido estampado,
Um sorriso no seu rosto
Que o deixava iluminado.
Olhando aquela cena
Eu fiquei embasbacado,
Minha cara de tacho,
Me deixou encabulado.
E ela chegando
Com seus braços abertos,
Saltitava tão linda,
Tinha destino certo.
Então eu sorri,
Abri bem os braços,
Ela desviou,
E beijou outros lábios...