Leve-me ao seu líder
Ora pois!
O mundo não acabou de novo.
Vamos lá! Vamos caminhar.
Eu tenho um amigo que gosta de refri de cola
E que joga bola.
Ele acredita em ET,
Gosta muito de tevê.
Falei pra ele ouvir uma música.
Minha memória tem sido sortuda.
Fim de ano é foguete pra todo lado.
Faz tempo que não fico grilado.
Meu amigo disse que dá pra construir um foguete.
Daí a gente vai pra lua primeiro
Antes de todo mundo?
Vivemos no mundo da lua!
Se a gente for pra frente, torra no sol.
Torra-torra ou saldão.
Só quem passar por um genocídio mental
Sabe o que é sobreviver a uma bomba atômica
Sem sofrer nenhum mal.
Tá bom! Leve-me ao seu líder
Vejamos se ele bebe
Coca-Cola ou Liber.
Hoje fez calor pra caramba.
É só conta e corda bamba.
Ainda bem que já é o fim do ano.
Lá em Marte o povo é muito mais humano.
Eu tenho um amigo que foi...
Que disse que foi...
Que acha que foi pra Vênus.
Vênus é a deusa do amor,
E eu sinto saudade enorme do meu amor.
Ela foi passar o réveillon no interior.
Logo é ano novo.
Vou ficar em casa
Esperando o povo
Que vem de lá numa nuvem de fumaça.
Esse sofrimento mentiroso que eu sinto
Ninguém verdadeiramente merece.
Como eu sei que falo a verdade e não minto,
Vou tomar mais outro gole venenoso de refri KS.
Meu amigo curte ufologia;
Meu irmão, fotografia.
Meu primo acha que tem maestria
Pra dizer que peco por não ter filosofia alguma.
Leve-me!
Leve me sinto!...
Lave-me de todo mal, Senhor!
Ano que vem eu vou viver de amor!
Se ninguém sabe o que dizer nesse planeta,
Deixa que eu falo!...
Leve-me ao seu líder!
Puxa, o foguete ficou legal -
Verde e amarelo...
E a gente de avental!
Adonai, livrai-nos do mal.
Meu amigo disse
Que lá em Marte não existe sopa... Nem mosca.
Eu escrevi uma carta pro Papai Noel.
Queria que ele financiasse a nossa viagem.
O combustível é refri de cola.
Amanhã não há ninguém pra ir pra escola.
Verde, amarelo, branco, anil.
Os retrofoguetes acionaram
Bem em cima do Brasil.