MINHA BARBA BRANCA
E minha barba é branca,
Parece algodão,
Meu bigode está cinza,
Estilo resto de carvão.
Eu não me importo,
Assim mesmo sou feliz,
Já fui jovem um dia...
E continuo sendo.
Não importa a idade,
Minha vida sempre está começando,
Tenho muitos sonhos ainda,
E os estou realizando.
Para quem me acha velho,
Digo que perdeu a noção,
Não sou mais um menino,
Mas sou um belo tiozão.