TRISTÃO♡ISOLDA♡E♡TALL♡INÊS

Março esta chegando, eu estou me preparando, para um fato bem legal

Casamento de Inês com o amigo TRISTÃO de TALL.

Já comprei um celular semi novo.

Segunda mão só espero que não tenha sido furtado pelo incentivo do mor- ladrão.

É desses que se acoplam a televisão.

Fiquei em duvida entre Smoking ou Fraque e Cartola, já que Inês e Tall então da vez serão a bola.

E eu não vou pedir esmola.

Como as cerimônias serão em locais bem diferentes eu tambem estarei ausente,

com presença garantida nesta minha nova vida, nesta nova previsão.

Ficarei aqui na sala vendo pela televisão.

Só espero que pela demora, continuem pelo celular o "rala e rola a filmar"

O que me deixa um pouco confuso é que livro tem pouco uso e

Também quero me dar bem.

Quando o padre perguntar, eu vou me pronunciar.

O Tristão já e casado a Isolda que o diga, mão atrás eu faço figa para tudo certo dar.

Logo ligo p'ra Inês, digo não faço o que ele fez. Só de filho vinte e seis.

Sem vexame na parada sigo eu na tua estrada, não por grana que tu tem.

O meu plano é infalivel tal e qual o Cebolinha ela há de entrar na minha e fica triste o Tall TRISTÃO.

E seguimos p'ra Dubai, e depois Afeganistão, deixo lá o tal canhão que o chamam de Inês.

Sendo amigo do TRISTÃO, amigo de coração, dou a ele dois tostão.

Vou direto para Paris.

Ah!!! Meu Deus , o que eu fiz?

Acordo, um meio afobado

Um pouco atordoado

Mas acordo bem felizĺ

Ufa!!!!!! Esse erro eu nao fiz.