EL SOLTERO Y LA SOMBRILLA

Yo nunca me voy a casar!!!

repetía el solterito,

sin saber que en poco tiempo

caería como un pajarito.

En una tarde en la playa

el sol lo estaba matando

y corrió bajo una sombrilla

blanca, roja y amarilla.

La playa estaba vacía

y entonces consiguió dormir

sin ver que la merecía

comenzó a inundarlo todo.

Y así fue visto de lejos

por una hermosa muchacha,

que además de salvarle la vida

era la dueña de esa sombrilla.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Viernes 12 de Enero de 2024.

Porto Alegre, RS, BRASIL.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7975124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.