Chapeuzinho
Vem, minha menininha
fazer cafuné
nos cabelos da esperança
E a vida ainda dança
e convida pra passear no bosque
onde há lobos e caçadores
E a chapeuzinho
pode ser Maria das Dores,
Ou pode ser uma menina com fé
nos doces
que a mamãe ensinou
para os lobos domar