BEBER POR AMOR

Se alguém não resistir

À perca de um grande amor

E virar um bebedor,

Mas não chegar a cair;

Se prometer e cumprir

O que é o seu dever;

Se lutar para viver

Nos braços da honradez,

Perdendo um amor por mês,

Não é defeito beber.