O ARRETADO E O GUARDA-SOL

Eu nunca vou me casar!!!!

repetia o solteiro arretado

sem saber que aí ao lado

o destino o tinha fisgado.

Era um dia ensolarado,

disso ele tinha pavor e

correu até um guarda-sol

aparentemente sem dono.

A praia já estava vazia

e ele conseguiu dormir,

sem ver que a maresia

fez o nível d'água subir.

Então foi visto de longe

por uma charmosa guria

que além de salvar-lhe a vida

era a dona do guarda-sol.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Domingo 07 de Janeiro de 2024.

Porto Alegre, RS, BRASIL.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.