Poema Maluco 2
Voltei a escrever e por que não voltar com um dos meus textos favoritos? Um dos meus primeiros textos aqui se chama Poema Maluco, então fiz outro.
Numa dança de pinguins voadores
O sol decide então adormecer
Enquanto peixes dançam nos prados
E gatos cantam para o amanhecer.
Na lua, banhada em luz de neon
As vacas surfam nas estrelas com destreza
Enquanto os peixes, num tango aquático
Ensinam sapos a voar com leveza.
Os elefantes dançam valsa no ar
Com borboletas amestradas a reboque
Enquanto sapos recitam poesias
Aos ratos que praticam o balé em estoque.
No deserto, flores dançam salsa
Com cactos que tocam violino
E os palhaços fazem tricô com serpentes
Enquanto pássaros contam piadas no caminho.
Nas montanhas de gelo, pinguins praticam surf
Com ursos polares que dançam o samba
E o sol, em sua cama de algodão doce
Sonha com paradoxos e risadas.