ATRASADO

Atrasou! O relógio quebrou,

Mas que coisa, meu Deus!

Eu não tenho sossego,

O dia se arruinou.

A cama estava boa,

Isso não posso negar,

Choveu a noite toda,

Aquele barulhinho faz ninar.

Às favas a pressa!

Hoje nem quero trabalhar,

Lá não tem nada que me interessa,

Hoje mando o chefe se ferrar.

Mas aí perco o emprego,

Como vou me sustentar?

Daí peço logo arrego,

Fico depois do horário para pagar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/01/2024
Código do texto: T7967933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.