Dia seguinte
Veuve clicot, a 500 reais?
só em sonho!
Viúva pobre
com vícios da nobreza
Que tristeza!
Clico o botão da imaginação
Brindo com o coração
E um champanhe mais barato
O barato é o mesmo ...
Que dor de cabeça no dia seguinte
Requinte é saber parar...
@palmabenvinda